Мы
10.04.12 15:34
Пусть не обижается Карлсон, хотя он хороший парень, но собаку-то он не заменит. Собаку, вообще, никто и ни что не может заменить. Собака – это собака…

Что же нас так тянет к этому существу. Первый прирученный человеком зверь прошел с ним тысячи и тысячи тяжелейших лет истории. Человек рос, и собака всегда была рядом. Люди произносят фразу: «хочу собаку». Но почему возникло такое желание, вряд ли кто сможет толком объяснить. В век компьютерных технологий служебные качества собаки утрачивают свое значение. А желание завести четвероногого друга становится только сильнее. Я понял, между человеком и собакой существует связь на подсознательном уровне. И не стоит пытаться дать определение этому явлению, просто мы не можем друг без друга. Наверное, где-то в каждом из нас еще живет первобытный охотник с каменным копьем в руках. Я хочу, и это ни есть мое эгоистичное желание, чтобы человек проходя мимо беспризорного пса или почесывая за ухом своего домашнего любимца заглянул глубоко в честные собачьи глаза и прочитал там: «люби меня старший брат, как я тебя, я того стою».

Что есть любовь? Проявление добра в наивысшей степени. Так в чем же дело? Давайте проявлять его – добро. Это так просто и приятно. Да… и почаще заглядывайте в собачьи глаза. В собачьих глазах отражается совесть человечества.

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."